Ярко пламя любви!
А в сердцах, а в сердцах ярко пламя любви!
Но однажды мы поняли что-то различно,
Ты – ушла, и сказала – меня не зови!
Позабудь, позабудь поскорее обиду
И верни, и верни в своё сердце любовь!
И тогда, и тогда к тебе снова я выйду,
И с тобой, и с тобой заживём вместе вновь!
Не сказал, не сказал я обидного слова,
А оно, а оно сорвалось у тебя,
И о нём вспоминается снова и снова…
Понимаю, сказала ты это – любя!
Позабудь и прости поскорее обиду,
И верни, и верни в своё сердце любовь!
И тогда, и тогда к тебе снова я выйду,
А в сердцах, а в сердцах наших будет любовь!
Это всё совершенно случайно случилось!
Я не знал, и об этом совсем не гадал,
Что обида, обида твоя не забылась,
А в душе, а в душе вдруг случился обвал…
Ты прости, ты прости поскорее обиду!
И верни, и верни в своё сердце любовь!
И тогда, и тогда к тебе снова я выйду
А в сердцах - расцветёт снова наша любовь!
Свидетельство о публикации №110030501679
Боюсь только, что "в своё" нелегко произносить.
Митрофаныч Воронежский 25.12.2010 16:45 Заявить о нарушении
С уважением, Гавриил
Гавриил Иваниченко 26.12.2010 08:34 Заявить о нарушении
Позабудь, позабудь поскорее обиду
И верни, и верни поскорее любовь!
Ой, там же и "...м вм..." есть! Лучше уж так:
И тогда, и тогда к тебе снова я выйду,
И с тобой, и с тобой мы зажили бы вновь!
Митрофаныч Воронежский 26.12.2010 08:57 Заявить о нарушении
"И тогда, и тогда будем счастливы вновь!"
Гавриил Иваниченко 26.12.2010 12:48 Заявить о нарушении