О, ангелы-хранители мои...

О, ангелы-хранители мои…
Спасибо вам за нежную поддержку
В минуты слабости, когда слепят огни,
Когда беда и радость разом, вперемежку…

О, ангелы-хранители мои…
С глазами, словно божье небо…
Как на раскопках: бережно…слои…
Души открытой…искренно…нелепо…


Рецензии