Тебе дано - не говоря ни слова...

По капле свет струится с небосклона,
а корабли - находят путь домой.
Умеешь ты, не говоря ни слова,
дарить мне счастье и мирской покой.

Тебе дано - не говоря ни слова:
меня любить, ласкать и целовать.
Надежда звёзд мерцает с неба склона,
глубокой тайны - мне не разгадать.

 2009


Рецензии