08-03 - Восьмое марта

Чередой весна и лето,
Осень и зима…
Смотрим: на календаре-то
Снова месяц март.

И улыбки без причины,
И сиянье глаз,
И влюблённые мужчины
Окружают нас,

Опустившись на колено,
Дарят нам цветы,
Чтоб сказать: «Во всей Вселенной
Всех прекрасней ты!»

И ещё немало разных
Нежных слов найдут.
Даже жаль, что женский праздник
Только раз в году.
30.09.09


Рецензии