08-03 - На женский день

Дни идут, летят, несутся
В суматохе дел.
Не успели оглянуться –
Год-то пролетел.

И опять Восьмое Марта
Будоражит кровь.
Сильный пол готовит завтрак,
Шепчет про любовь.

И поток признаний нежных
Наполняет дом.
Ну, а мы чуть-чуть небрежно
Сядем за столом,

Чтобы вспомнить на досуге,
Для чего живём.
Поздравляю вас, подруги,
С нашим женским днём!

Пусть он нам мгновений ярких
Больше принесёт,
Чтобы день  Восьмое Марта
Длился целый год!
13.03.08


Рецензии