08-03 - Наш праздник
Слёзы её так прекрасны!
Вот наступил и для нас
Женский заслуженный праздник.
Как хорошо, что он есть,
И для ума и для сердца,
Чтоб на минутку присесть,
Праздно вокруг оглядеться.
Сколько вниманья, цветов,
Искренних слов, поздравлений!
Каждый мужчина готов
Мысленно встать на колени.
Ох, этот мартовский день!
Праздник на грани искусства.
Как он сближает людей!
Как обостряет их чувства!
В ком-то любовь оживёт,
Кто-то от счастья заплачет,
Кто-то тихонько вздохнёт,
Вспомнив рассаду и дачи.
Кто-то решится на шаг,
Женщине скажет: надейся!
И развернётся душа,
Словно цветок эдельвейса.
Пусть этот день промелькнёт,
Как ветерка дуновенье,
Но вспоминать целый год
Будем мы эти мгновенья...
24.03.2000
Свидетельство о публикации №110030501586