Весеннее настроение
И пробуждает почки от сна
Уже вспухают льдом моря и воды
И льется светом золотым Весна!
Она тревожит нас своим сияньем
Томит, зовет и наполняет паруса
Любовным воздухом и трепетным дыханьем
Вздымает грудь, туманятся глаза…
О, радость жизни вновь торопит сердце
Идти, лететь, бежать вперед,
Неровный пульс и вновь, как в детстве
Кораблик в ручейке плывет!
04.03.10
Свидетельство о публикации №110030501564