Катаклизм

Скоро дядя к нам придет,
Катаклизм его зовут.
И у нас отберет
Нашу круглую среду.

В мае будет падать снег
И являться Дед Мороз
Принесет он бурю зла,
Океан из детских слез.

В феврале пойдет жара,
Очень жаркая, увы.
Будет градусов тогда
Миллиона два иль три.

Стоит ли мне говорить,
Что не выжить нам тогда?
Вот ведь как полезна нам
Наша круглая среда.


Рецензии
я даже искренне поверил...

Егоров Стас   16.03.2010 18:12     Заявить о нарушении