Двадцать Десять
Но только суметь появиться в нем не одному,
С любимыми год провести- это будет чудесно,
Вот что в "Волшебную ночь" загадать я хочу.
Бой старых часов разорвет безмятежную тишь,
К звону бокалов подключится грохот салюта.
И из-под железобетонных заснеженных крыш
Веселые крики посыплются в ту же минуту.
Мы в новое десятилетие смело войдем,
Оставив обиды, печали, тревоги, сомненья.
И в Новом году все по-новому сможем начать
И завершить то, что в старом году не сумели.
Свидетельство о публикации №110030501517
Егоров Стас 16.03.2010 18:08 Заявить о нарушении