Сны

Сны растворяются порой неуловимо,
Коснется луч загадочной улыбки.
Я просто призрак пролетавший мимо, Неосязаемый, непознанный и зыбкий.
Я звал тебя и ты на голос шла
По краю неба, позабыв про осторожность
И плакала заблудшая душа
О том, что прикоснуться невозможно...
Но счастье наяву тебя коснется
Когда придет из лабиринтов грез.
И мы разделим небеса и Солнце
Уже обвенчанные тайно светом звезд.
Уходит ночь так тихо и печально
О небо в дымку осыпая мел.
И новый день распахивая спальню
Лучом коснулся обнаженных тел...
Глаза в глаза и твоего дыханья
Ловлю губами, нежность и тепло.
И вот уже от края мирозданья Душа вернулась, обжигая плоть...


Рецензии
Обворожительная и воздушная амурно-философская лирика
Любовь и Души... Необыкновенно красиво сплетено

В счастье прикасаться к твоим мыслям, ☼*) муррр
С нежной ☺ от моей души

Кисточка Ра   12.04.2011 01:20     Заявить о нарушении
Доброго утРа милая целоваю кис.)

Алекс Амур   12.04.2011 05:48   Заявить о нарушении