Очень важно прожить день целиком
Прочувствовать его. Кожей. Мышцами. Обонянием. Зрением. Слухом. Вкусом. Сердцем.
А потом, перед сном, остановиться, замереть и уловить суть этого Дня.
Не понятно, где находится этот РАДАР. Но он есть у каждого. Не каждый им пользуется.
Поэтому ХОТЯЩИХ Счастья – много, а МОГУЩИХ Счастья – мало…
Поэтому Радости – мало, а пива, водки, наркотиков, функционального секса, смерти – очень много.
Почему мы не умеем пользоваться тем, что в НАС ЕСТЬ??
Наверное, это кому-то нужно.
А что нужно ВАМ???
Свидетельство о публикации №110030501473
Шашлык,икра,побольше перца..
Сто дней у моря,Горы,песни,
Вода и солнце!Лира,смейся!
День ценить умею(как и ночь,впрочем)!
С теплом и улыбкой :)))
Вечерний Экспресс 11.03.2010 14:05 Заявить о нарушении