Рассветный дуэт...

Всесильный благостный Эрот – он пробудил меня с рассветом,
В объятья к милой вновь зовёт, своим чарующим куплетом,
Чтоб пели песню мы об этом…
С тобой дуэтом!

И милая мне песнь споёт, в своих объятьях страстных – знаю,
Власть рук с рассветом расцветёт, я с трепетом миг этот ожидаю,
Душой от счастья в небеса взлетаю,
Страсть обретаю!

Её – меня… Эрот, паря коснётся, наполнив нам сердца греховным светом,
И счастье красотой мне улыбнется, что суета перед любви куплетом,
Когда при страсти песня вновь пропета,
В любви дуэтом!

И вместе пропоём мы ненасытно – тревожа страстной песней жизни край,
О, как прекрасна страсть, что первобытно – нас увлекает в сладострастьи в рай,
Ты только любви страстно возжелай,
Идя на край!

В рай, где чарующие, сказочные птицы – поют так сладостно, что на душе улёт,
И нет желания нам снова возвратиться – сюда, где, в общем-то, полёт души не ждёт,
И песню предрассветно не поёт,
Не оттого ли плачет вдруг Эрот?


Рецензии