Коль ты теперь любовь моя...

Коль ты теперь любовь моя, а не притворная лисица…
То знай, придёт в сердца заря – та, что тебе сегодня снится,
И вспыхнет в глубине души зарница!

Ты мир совсем другой узнаешь, где будешь только одна ты,
Себя страстям любви подаришь – царицей, став своей мечты,
Среди прекрасной красоты!

День станет, светел под лучами – в сияньи страстной красоты,
Кто смог не пасть перед очами – в объятьях колдовской мечты,
Той самой, что даруешь ты?

Коль ты теперь любовь моя, а не притворная лисица…
Иди ко мне – свой свет, даря, чтоб страстью вместе насладиться,
Мечты прекрасная царица!


Рецензии