Странное счастье
Как сине-зелёный луг…
В любую точку на карте
Могу поставить каблук!
Хочу - у теплого моря…
Хочу – у северных скал…
- Мы будем жить, где захочешь, -
Ты мне тихонько сказал…
- Выбери место на карте,
А я там построю дом,
И мы найдем своё счастье,
Когда будем жить вдвоём!
Странный, наивный мальчик,
С давно седой головой…
Разве находят счастье
Люди с пустой душой?
Свидетельство о публикации №110030501417