Пусть я не доктор, но диагноз прост. Сонет 1534
Сонет 1534
Пусть я не доктор, но диагноз прост –
Весной грешно сидеть за интернетом!
Любовь сама отыщет по приметам
Того, кто пистолетом держит хвост
Блаженствую!... Ещё сугробы – в рост,
Но солнышко – сияет, словно летом,
И сердце, зачарованное светом,
От зимних очищается корост
Душа парит, как бабочка легка,
И пёрышком вздымается рука…
Одолевает детская беспечность…
Я отдаюсь порывам ветерка
И, раздвигая взором облака,
Плыву скитальцем поднебесным в Вечность
Свидетельство о публикации №110030500014
так значит, я - закоренелый грешник..
Борознин Павел 23.06.2010 19:54 Заявить о нарушении
Борознин Павел 23.06.2010 22:01 Заявить о нарушении
Лида Луткова 23.06.2010 22:54 Заявить о нарушении