Мама приходила

Мне во  сне , сегодня  мама  приходила....
Мама  молодая  и я рядом...
Улыбалась....Говорила  : "Дочка.....
Ты   такой  красивой , Лапка  стала...."

Я  прижалась к  маминым  ладошкам ,
Словно  бы  опять вернулась в  детство...
Там  где  были счастливы  мы  с  Братом ,
И  отец  тогда  ещё , был  с нами...

Мама  заливается  , смеётся....
Волосы  ерошит   и   целует....
Протянула мне  билет  на  поезд :
"Приезжай  ,  родная...Я скучаю..."

"Но  ведь , поезда  туда  не  ходят...."-
Удивлённо   маме  отвечаю....
А  она , опять  мне  улыбнулась  :
" Все  дороги   дочь  ,   уходят в небо..."

Я  билет  взяла  , к груди  прижала...
" Я  не  опоздаю....Слышишь  ,  мама ?"
Растворился  сон  и я  проснулась ...
Мама     приходила......Улыбаюсь..........


Рецензии
СПАСИБО за стих Вам Лана! С Уважением и сочувствием Дмитрий.

Дмитрий Иванович Гавриленко   22.04.2011 18:19     Заявить о нарушении