Птицы

И встретились две раненые птицы,
Столкнулись две пылающих души,
И для двоих раздвинул все границы
Их общий крик: "Ты - жизнь моя! Дыши!"
И сила исцеляющего чувства -
Две птицы вдруг взлетают в небеса.
Ты видишь, как рождается искусство,
Как только их встречаются глаза...

22.02.2010г.


Рецензии