08-03 На Восьмое Марта

от имени мужчин

Пусть будут женщины прекрасны, как цветы!
Пусть будут нежными, как ветерка дыханье!
О, Вы! Источник вечной доброты,
Любви и ласки, и святого обаянья!

Пусть небо мирное у вас над головой
Смеётся солнечными тёплыми лучами!
Вы дарите нам счастье и покой.
О, женщины! Как хорошо нам с вами!
                5.03.84


Рецензии