Послушайте, давно пора...

Послушайте, давно пора
Объятья наши разомкнуть.
Шестое чувство, как всегда,
Любви нашептывает путь…
Но с кем попало, как-нибудь?
Уж нет, увольте,  никогда!

Солгав изящно о любви,
Стремились Вы к заветной цели,
Но стать мне ближе не смогли
За две короткие недели,
А быть Иудою – сумели…
Вот, как Вы чувства берегли!

Мою любовь Вы осквернили,
Черней угля теперь душа.
Ей богу, Вы меня любили
Ретиво, спутано, спеша,
Теперь стою, едва дыша –
Увы, меня Вы утомили.

Все возродить, как было,
                впредь
Оставьте тщетную затею.
Моей любви уж не гореть –
Я больше к Вами не тяготею.
Прохладным чувством душу грею,
И не могу ее согреть…

Как ни пытался, не сумел
Тепла остатки не растратить.
Я Вас простил, но есть предел
                всему.
С меня довольно!
                Хватит!!!
Бог весть, как долго Вас терпел
Такой, как есть,
                в своей кровати...


Рецензии
ей-ей пожалуй Газманову отдайте)

Нано Леди   05.03.2010 17:04     Заявить о нарушении
Присмотрелся, прислушался, исправил... Спасибо Настя!

Юрий Базлоцкий   08.03.2010 20:53   Заявить о нарушении