Наркоманская

 
Сколько бурьяна в поле,
Столько на свете бед.
Как же забыть о боли?
Дайте же мне ответ.

Лечу, лечу,
По синему я небу в облаках.
Торчу, торчу.
Сегодня, как никто я в дураках!

Если б я был индейцем,
Я бы курил траву.
Телом, душой и сердцем
Жил бы не наяву.

Если бы африканцем
Быть мне случилось бы,
Перед весёлым танцем,
В вену я б гнал кубы.

Если б я жил в Париже,-
Добрый там тот, кто спит,-
Я бы катился ниже –
Я бы хлестал бы спирт.

Лечу, лечу,
По синему я небу в облаках.
Торчу, торчу.
В России, как никто, я в дураках!

Сколько селёдки в море,
Столько в России бед.
Чтобы забыть о горе,
Нету лекарства, нет


2002 г.
 


Рецензии
Буду торчать я в @№$#,
Буду нести я бред,
Но наркоманской песни
Нету короче, нет.
:(
С уважением

Сергей Сметанин   05.03.2010 11:03     Заявить о нарушении
Нет песенки печальнее на свете,
Чем песни наркоманские вот эти.

Сергей Долженко   05.03.2010 18:09   Заявить о нарушении