ты лекарство веры в страстную любовь...
в этот день придёшь..
капелькой весенней,
ляжешь будто брошь..
и раскрою очи,
от прикосновений..
зиму,снег и холод,
сброшу без сомнений..
губ твоих улыбка,
смоет с сердца лёд..
это март влюблёный,
счастье раздаёт..
тёплой и желанной,
смоешь мою слякоть..
грешные пороки,
отогреешь в сроки..
как же ты прекрасна,
вёснушка убранства..
принимаешь судьбы,
лечишь от простуды..
льёшь капелью сладкой,
извиваешь плоть..
ты лекарство веры,
в страстную любовь...
Свидетельство о публикации №110030501196