Все! К сожаленью надо нам расстаться...

Все! К сожаленью надо нам расстаться –
Умерших чувств не воскресит уже ничто.
Зачем за Счастьем призрачным гоняться,
За шлейф Надежды ускользающий хвататься,
В Любви и Верности друг другу клясться
И ненадежной Вере предаваться?
                Не лучше ль просто – распахнуть окно,
                Впустить прохладу в комнату и в чувства?..
                Не предаваться безрассудной грусти,
                Когда в груди все безразлично-пусто,
                Не смаковать прокисшее вино,
                Когда от чувств уж не осталось ничего...


Рецензии