Тост за женшин к 8 Марта

 Мы все потихоньку живём, не замечая как проходят дни и постепенно
 приближается конец нашего земного пути.. И никакие наши мысли, никакое величие
или власть, никакие наши таланты, никакое социальное положение и никакое
богатство не могут нас сделать вечными, юными и счастливыми.. Этого не может
сделать даже наша любовь - потому что мы до сих пор не научились любить друг
друга истинно во всём её многообразии, преданно, быть верными..
               Наверное, это могла бы сделать женщина - с её интуицией, с её
мягкостью, с её терпением и бесконечной теплотой и любовью - с Божьей помощью..
Спасибо вам, дорогие женщины, за то, что вы любите нас, терпите нас - порой
нестерпимых - таких, какие мы есть, а не придуманных любовников-героев..
Спасибо, что вы своей красотой и любовью, и своим тонким умом, и своей
интуицией -  вдохновляете нас к самым прекрасным свершениям.. Спасибо, что вы
бесконечно отдаёте все свои силы и труд для воспитания детей - именно от этого
зависит - какое общество будет окружать нас завтра..
               Мы, мужчины, - тоже ваши дети, и от того как вы будете любить и
воспитывать нас - зависит всё, что есть и всё, что может быть на нашей планете и
во всей вселенной.. Вы - наша надежда, наш свет, наша любовь. В вашей слабости
самая величайшая сила вселенной:"И поставлю слабое над сильным" - сказал
Господь. Другими словами - всё будущее человечества зависит только от вас,
дорогие женщины!!!   
               О женщине можно говорить бесконечно - её прелестям и талантам нет
числа... Так хочется пожелать, и так, чтобы это всегда сбывалось:"Будьте по-
настоящему счастливы, дорогие женщины!!! Пусть каждый ваш вздох и каждый ваш шаг
благославляет Отец наш небесный, величайший Создатель всего и правитель
вселенной, прославляемый в веках и во всей вечности! Пусть всегда в вашей душе
расцветают самые прекрасные розы и другие цветы, благоухающие неповторимыми ароматами, пусть счастье всегда искрится из ваших глаз! Да здравствуют наши
женщины! Ура !!!"

За женщин поднимаю тост!
За глаз прекрасных бриллианты!
За ваши милые таланты
Дарить ещё людей прирост!

Вы наше ВСЁ, вы наша радость,
Без вас не сможем выживать -
Вы наших дней счастливых сладость
Для вас готовы сеять, жать,
Талантами души блистать,
И воздвигать вас на вершину -
Любви прекрасную картину
Навечно в руки вам отдать.


Рецензии