Никто не целует. Надежде Ершовой
http://stihi.ru/2007/10/12/663
___
"Что-то в плане астральном
немного сместилось,
Что-то осень к зиме
невзначай завеснилась,
Поцелуи в метро,
поцелуи на улице,
Я бреду между них,
словно мокрая курица.
Облепили меня, как репьи,
неурядицы...
Не целует никто...
И не гладит по заднице..."
_______________________
Брел я как-то по улице
В трансе астральном,
Все в округе целуются
Так сексуально.
Только я неприкаянный -
Не целует никто,
Я иду опечаленный,
Завернувшись в пальто.
Вдруг как лучик Надежды,
Навстречу Ершова,
Все страданья мои
ПонялА с полуслова.
Поцелуй, говорит,
И погладь мою задницу...
Я конечно погладил,
Какая мне разница.
Свидетельство о публикации №110030501034
Валентина Калёва 11.11.2012 10:14 Заявить о нарушении