Поэтесса
Эпитетов я лучше не найду.
Вы мою жизнь, когда вошли случайно,
Заполнили собою на ходу.
Увидев вас впервые, на портрете,
Я долго, пристально искал ответ.
Что в вас родного, в женщине – поэте,
Для друга Вашего, когда он сам – поэт?
Ответа не найдя, я жаждал встречи.
Я Вам стихи читал. Вы мне сказали «Да».
Мы с Вами встретились в обыкновенный вечер.
Я Вас запечатлел в своём сознанье навсегда.
2007
Свидетельство о публикации №110030501031