Э-эх! Цыганочка с выходом!

Вышел гопник из тумана:
Я с заряженым наганом,
буду я сейчас стрелять,
гони бабки.Твою мать!

Вышел мент из подворотни:
Кто в погонах оборотни?
Не видали здесь таких?
И давай пинать под-дых.

Вышло солнце из-за тучи.
Завтра жить мы будем лучше!
Жрать икру и виноград,
Я ,ваш новый депутат!

Вышли дряхлые старушки.
Нечем нам жевать горбушки.
Нам муки ,чтоб без ГэМо.
Кто на трон сажает чмо?

Вышли юные таланты.
Воры,хамы,спекулянты.
Мы споём вам ай-люли,
про дубовые рубли!

Вышли дети во двор школы.
Водки валом,дайте Колы!
В кулаках блестят шприцы,
все безусые юнцы.

Вышел месяц из тумана,
взял платочек из кармана:
Буду плакать,буду ныть,
с кем останешься дружить?
04.03.10.Б.Н.
 


Рецензии
...Посмотрел на это Бог
И сказал - всё что я смог
- Вот так и живем убого
Под крылом самого Бога...

Александр Купидон   05.03.2010 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.