Wake up! В игре...

Тому, кто уже почти как год не прикасается к ним...

*виртуальные RPG онлайн-игры сродни интеллектуальной наркомании*

***---***

Wake up!
Now you stuck
In this game...

(бэкграунд - Oomph, "Wake up!" - http://files.mail.ru/EIR4TJ)
***

Prosnis'!
Ty ostalsja
V igre...

***

В виртуальной стихо/игре...
Немного стратегий на ночь глядя?

И сколько за спиной RPG/ников...

***

Проснись!
если возможно,

Стряхни пепел
пролетевших
   в wonderland
            суток
               с себя...

Выгляни в окно
и осознай
воистину

Как далеко
простирается
эта земля.

Виртуальная
реальность

пленит...

Забываешь/ся
где real/но.
Не до конца
понимая при этом,
Что она... твое все.

***

Просыпайся...
плакало небо
дождем...

отоспаться
сегодня
не получится...

команду
к старту ждем.

Вдохни прохладу
мира вокруг.

Капли ощути...

*а в зрачках
подбирается...
автоматически
функция "зонт"*

(рука правая
тянется...
мышкой выбрать
virtual "магазин",
крепость Альгард
так близко...
Немного обгоняет
враг-кумир...)

Просыпайся,
Небо пело дождем...

Зонта не предвидится.

Ломаем установку.
Непокрытыми мокнуть будем.

***

If you stop, you'll lose...


Рецензии
Мне понравилось...

Особенно...

* а в зрачках
подбирается
автоматически...
функция зонт...

С уважением. Анатолий.

Анатолий Дьяченко   12.03.2010 00:30     Заявить о нарушении
Анатолий, это буквально воочию... перед глазами, когда писалось. :)
Геймеры мыслят игровыми функциями и схемами даже в реале...

С ответным к Вам!
Спасибо!

Ка-Ми   12.03.2010 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.