Скажешь ты, что не любишь меня

Сигарета источет дым.
ты решила что я стал другим.
Скажешь ты что не любишь меня,
и что время было прожито зря.

Я не знаю как теперь мне жить,
не могу я тебя не любить!
Пусть нальют мне в баре вина,
ты уходишь-твоя вина.

Я так просто не забуду тебя.
Может просто сойти с ума?
Может надо вокзал,поезда?
А быть может это просто судьба?

Я не знаю как боль пережить,
несмогу я тебя простить.
Уговоры твои не нужны,
ты сказала что мы жили во лжи.

НАСТУПИЛИ ВЕСЕННИЕ ДНИ,
РАЗЛЮБИЛА,ТАК ВСЁ-УХОДИ!!!!


Рецензии