полночь
так чего ты ждёшь? откуда припадки?
любишь, страдаешь, ищешь тепла
всё сдохло в начале. муза умерла
таблетки, снотворное? тошнит от кофе
я так люблю твои строгие позы
мне так смешно от твоих разговоров
только билет в кармане шелестит несмело
я уеду, уехал, не вернусь к тебе
найди другого, с бородой или без
и делай что хочешь, кого сможешь люби
я давно отпускаю руки твои.
Свидетельство о публикации №110030400969