Весеннее

Солнце щедро крошит негу,
Окунаешься с разбегу
В золотую россыпь дня!
По  весне в мозгу звенят
Невозможные рулады…
Да и телу что-то надо,
После зимней темноты.

Мысли связаны в плоты,
И сплавляются по душам,
В грот,
Где  чувства можно кушать
Ложкой литров в сорок пять…
И черпать, черпать, черпать…

Чем-то грезишь, снова дышишь!
На чердак закинув лыжи,
Пробежишь  по легким мыслям,
Чтоб тоска в сердцах закисла,
И вернешься в русло быта
(Кто б накрыл его корытом!)
Чинным, умным и степенным,
Вообщем, социумнопленным!



фото из интернета


Рецензии
По-русски залихватски!

Александр Алексеев 3   26.02.2011 10:44     Заявить о нарушении
Как говорится: "что выросло, то выросло";))))
Спасииибо))

Анна Ромашкина   26.02.2011 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.