Пропажа

я где-то между
четвёртым и пятым марта,
играю в карты,
поддавшись волне азарта
я где-то между
зимой и весной осталась,
но я старалась,
немного совсем осталось...
я где-то между
счастьем и болью сердца
удары в герцах,
в кармане ключи от дверцы.
я где-то между
жизнью и смертью даже
ушла от стражи
душа -
вот это пропажа.....


Рецензии
И ты права- абсолютно не характерное. Но клевое, мне понравилось!!!

Евгения Ронжина   07.03.2010 22:17     Заявить о нарушении