Дорога в Рай

Я сегодня трогал море,
Кожей чувствовал песок.
Я сегодня гладил Землю,
Целовал её в висок...
Счастлив я, рыдаю ливнем,
Слёзы лью огня дождём,
Как прекрасно быть любимым,
И дарить свою Любовь...
Отдаю земле я тело,
Душа мчит в далёкий край.
Пусть и жил я неумело,
Но нашёл дорогу в рай...


Рецензии