Обжигайся...

Обжигайся,
    Передавай
       Покою привет.

Зарождайся,
     Ощути всем телом
           Таинственный свет.


Передвигайся
    По законам
       Города своего.

Не забывай:
     Огни душевных сил
              Ровно мигают давно,
                Тебе много постичь дано!


Обжигайся,
    Передавай
       Покою привет.


Достижения -
     Твой весне ответ.

А я... томно,
      Нескромно
         Скажу ритмами
               Рока в синтетике:

Дождем
    Сквозь
        Солнце шлю
               Привет...

Им насыщайся...

*.*

С днем рождения,
      Мой таинственный свет!
             Сегодня абонент не занят...               


Рецензии
С днем рождения,
Мой таинственный свет!
Сегодня абонент не занят...

Он получит от солнца привет
И на сердце теплее станет...

Екатерина Долгова   06.03.2010 02:41     Заявить о нарушении
Он/а растает...

И весна наступает...
Прямо в сердце попадает
И в нем дом свой обретает!

Облачно   06.03.2010 03:48   Заявить о нарушении