Ты помнишь??
общались...раньше...это позади..
все между нами палки поломались..
а я кричала тебе в след:" не уходи"..
я так скучала и страдала..
"не уходи"- крутилось в голове!!
я без тебя так жить устала..
ты даже ночью снишься мне..
я радуюсь, когда тебя я вижу.
смеюсь я ,улыбаюсь ,а потом...
потом себя я ненавижу!!
ведь мы сейчас не вместе ,не вдвоем..
хотелось бы увидеть тебя снова..
в реальном мире,не во сне ,сейчас!!
но я могу лишь в аське написать то слово,
которое не сказано в тот раз...
Свидетельство о публикации №110030409427