Где находится Юг

Точка в небе стремительно тает
Курс - на Юг
Перелетная птица из родимых небес улетает
Прочь от северных Вьюг…

Что поделать… Природа,
Совершает обычный поход.
Наступает зима,
Время года. На земле - снег и лёд…

А в морозном пространстве кружиться
Остается только одна
Человеком рожденная Птица,
У которой не два крыла…

Ей не холодно, ей – привольно…
Рядом нет ни добра ни зла…
Есть гармония у Природы
И понятна Птице она…

Лишь одно крыло Птицу держит,
Сохраняя хрупкий баланс,
Соблюдая границу Рая
Оставляя Птицу у нас…

Да, такое возможно..
Юг – не рай, Юг у Птицы в душе
А Душе и в мороз несложно
Воспарить на Одном Крыле


Рецензии