Улыбка колдует - прекраснейший маг...
Её ты вдохнула почти.
Но стой! Не сдавайся! Предательский флаг
Из белого цвета сожги.
От веры в безверие можно упасть...
Но падать в него не спеши.
И если любовь оказалась лишь страсть,
В отчаянии мир не круши.
Отдайся на волю тех южных ветров,
Что выпьют вселенскую грусть,
Вдохни аромат твоих нежных цветов,
С улыбкой скажи: "Ну и пусть!"
От жизни до смерти всего один шаг...
Но ты же торопишься жить!
Улыбка колдует - прекраснейший маг,
Даря сердцу счастье любить!
Свидетельство о публикации №110030409391
С самым сердечным теплом желаю Вам творчества.
Чувалова Татьяна 09.03.2010 05:26 Заявить о нарушении
И Вам желаю тёплого южного ветра, несущего на своих крыльях улыбку!
С ответным сердечным приветом,
Александр.
Орландо Великолепный 10.03.2010 20:17 Заявить о нарушении