vis a vis
И взгляд на свою милую,
С любовью устремлю!
Она же улыбается и что-то говорит.
Струей хмельной, играющей
В ней чувственность кипит!
Исполнен взгляд игривого и нежного огня.
Давай же поцелуемся,
Любовница моя!
Свидетельство о публикации №110030409388