Как бы UPD

Поймал себя на мысли, что в двух блогозаписях подряд употребил тезис: Счастье - это работа.
Однако, неплохая  новая мантра наклевывается)))
И мне, ленивому от природы, вроде бы несвойственная)))

Короче, маленький повод для радости))))


04-03-2010


Рецензии