***

Твоих глаз острота и пронзительность.
Твоей глупой улыбки упрек.
Твоих тонких манер удивительность.
И бахвальство тебе не порок.
Ты такой неприступно-заманчивый.
То ль ударить тебя, то ль обнять.
И твой взгляд, такой нежно-обманчивый,
Никому никогда не понять...


Рецензии