Нехорошая девочка

Нехорошая девочка, взгляд – темный миндаль
Смелое сердце и вера в синюю даль
В сумке кукла, сигарет пачка и… телефон
В нем пара сладких смсок – как будто сон
Привязанность к человеку сначала сладка, как мед,
Невзаимная – горькой корой. Не влезай – убьет!
Под каждым словом, под каждым взглядом – роспись
Не смотря ни на что – стану. Взрослой.

4/03/2010


Рецензии