Умный дурак
Они как правило в тени
А дураки все в генералы
В профессора произрасли
Но как всегда когда где туго
Зовут Ивана с топором
Тот покумекает немного
И..для блохи построит дом
У дураков паек награды
Растет зарплата до небес
А что случись -бегут к Ивану
Иван он жнец он и кузнец
Иван подумает немного
И не нужны здесь чертежи
Готов "Буран" готова Бомба
И "Токамак" и "Калаши"
Чуть чуть почешется в затылке
А "защитится" дуболом
Вот плохо что всю жизнь прожил он
Хоть умным был но дураком.
Свидетельство о публикации №110030409326
Сергей Сократов 08.04.2010 15:40 Заявить о нарушении