Про счастье и демонов грусти

- И все-таки иногда еще демоны грусти нападают исподтишка..
- Многоуважаемый Станислав Владимирович, только не говорите мне, что Вы не были к этому готовы.
- Ну я же не пионер.
- В смысле?
- В смысле, готов, но не всегда)))

Самое главное, в переходный период от тоски к радости - это осознание собственной клевости и нужности, даже если людей, которым ты якобы нужен, тебе приходится придумывать самому)))


- Попробуйте не бояться стать другим, Станислав Владимирович - более простым, менее заумным. Это пойдет Вам только на пользу. Берите пример с господина Тибибо.
В конце концов, Вы же сами его придумали. Придумайте теперь самого себя и немедленно материализуйте.

 Счастье всегда где-то рядом, но чтобы его поймать - нужно работать над собой, а не ждать, когда оно добровольно сдастся в плен, потому что более свободолюбивого чувства, чем счастье пока еще не придумали)))


04-03-2010


Рецензии