Сказочный дракон

Уснул, калачиком свернувшись,
Мой дивный сказочный дракон.
Огнем и жаром гневно дышит,
Врагов отпугивает днем.
А ночь полна метаморфозы,
И уж хотят иль не хотят,
А превращаются драконы
В сопящих маленьких котят.)))


Рецензии