Поэт и мир 17 Болезнь то, или беспечность, -

17

Болезнь то,-   
  или          
    беспечность,-
удел      
  поэтов,
    таков,-
 
искать,-
  вечности,-
    вещность,-
в простых   
  сочетаниях 
    слов.
 
Участь -
  поэтов,-
    сквозь мрак,-
сквозь -
  злость морозов,-
    и зной,-
 
сгорать -
  и сгорать,-
    в веках,-
с вонзённой -
  в сердце,-
    звездой.


Рецензии