садо-мазо

что такое садо-мазо,
просто жертва и злодей,
сексуальная зараза,
или чувства двух людей?

я Вас воском из ста свечек
Вы мне мерзкий душ Шарко,
Вы мне матерных словечек
я послал Вас далеко

я свяжу Вам ноги-руки
и зажму соски в тиски
Вы же мне паяльник в брюки,
пару раков в сапоги

я Вас за ноги подвешу
Вы меня в противогаз...
только б не терять надежду
что найдёт кто утром нас

плёткой Вам по ягодице
Вы бревном по голове,
я наверняка в больнице
Вы скорей всего в тюрьме

осмотревши поле брани
всё никак я не пойму,
в чём же прок от этой дряни,
кто же выиграл войну?

:-)


Рецензии