она-часы вахтенного

В жилах у этой особы-
Течет яд загустелый.
Её взгляд смертельно тяжелый
С бесконечным количеством злобы.

Её душа-карманные часы
Со стеклянным непробивным донцем,
Обклеенным блестящим глянцем,-
Выживает в ожидании дозы.

Белее фарфора-лицо этой дамы.
Из тонкой розовой замши веки.
Из уст-вереницей сплошные упреки
И жизнь давно энциклопедия драмы.

Её планы-дневного распорядка карты
С четким узором из перфораций.
Минимален шанс у эмоций,
Уязвимости очертания стёрты.

она-часы вахтенного.
сломается скоро


Рецензии