МИни Памфлет

Нацарапала еще перед первым туром голосования на Украине.
Примечание: Правые и левые-это не партии. Это жители берегов Днепра. Украиноязычные и, так сказать, русские.



Шум! гам! война Столичная!
Война уличная и личная!
Война- Голосование, только здесь!
Мы правые и левые, мы- смесь!

Нас делят и "выращивают".быть беде...
Не важно что мы сделали, суть- где!
Ты правый или левый? кто твой
Решительный и смелый парт.Герой?

Не хочешь верить в Бога? Верь в них!
Нас ожидает в будущем "грипп Слоних"!
"Украина-людям" победит может...
Список людей огласят позже!


Рецензии
Стихотворение очень яркое. Трепетное и, вместе с тем, твердое, как берег Днепра.
Все эти склоки - мелочи. Берега - мелочи, страны - мелочи. Люди находят друг друга не следуя по линиям на карте...

Алексей Лисовицкий   24.03.2010 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Наталья Черная   24.03.2010 15:01   Заявить о нарушении