Всё верно...
Пусть, даже, если ноша нелегка -
Знать то, что завтра с нами станет,
Когда растают облака,
Кому какая выпадет дорога
И кто какую выберет судьбу,
Пусть, даже, если буду знать так много,
Я всё равно из жизни не уйду,
Пока не кончится сраженье
За то, чтоб быть самим собой!
Великой силой притяженья
Мы были связаны судьбой!
Всё верно...
Сам создавал себе дорогу -
Теперь, по ней вперёд иду
К тому, что бы не быть у Бога
В Его отеческом плену!
03.03.2010г
Свидетельство о публикации №110030409184
Серый Морозов 16.03.2010 20:04 Заявить о нарушении
Станислав Кальных 16.03.2010 23:04 Заявить о нарушении