Которого нет

Застыло мгновение где-то внутри души.
Уснуло желание снова пытаться жить.
Закончились пытки над совестью и страх,
И где-то вдали лишь спокойствия рук взмах.

За серостью месяцев дни потеряли счёт.
В холодное сердце холодная кровь течёт.
Непрошеных мыслей уже в голове рой,
И в мире иллюзий срывается крик - мой...

В толпе одиночек так много знакомых лиц,
Мы вместе идём по наклонной, не глядя вниз.
Не знаю, за что можно снова любить свет
Без рая, которого больше во мне нет.

4.03.10.


Рецензии
Какая мудрая мысль! Преклоняюсь перед вашим талантом! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   21.04.2011 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.