Пейзаж II

Накрыла мир ночная тень,
Означив время звёзд и снов.
Закат убил прошедший день
Кровавым ядом облаков,

Спалил дух будня тишиной,
Над одеялами полей
И, охладив палящий зной,
Разлёгся на ветвях теней.


Рецензии